您当前所在的位置是:首页 > 镇园区动态

县委常委、宣传部长纵文华到葛集镇督导巩固脱贫攻坚成果工作

编辑:数据局 文章来源: 葛集镇浏览量:发表时间:2021-11-22 15:32
字体大小:【    】

11月20日,县委常委、宣传部长纵文华到葛集镇督导巩固脱贫攻坚成果工作,镇党委书记戴红梅、党委副书记、镇长李超玉等陪同。

在土山村党群服务中心,纵文华与镇、村干部进行深入交流,详细询问了防返贫监测排查和各项帮扶措施落实情况,并就巩固脱贫攻坚成果后评估工作进行了强调部署。他要求,要统一思想、提高认识,对照巩固脱贫攻坚成果后评估工作要求,把握重点,做实做细各项工作。要严格落实防止返贫动态监测和帮扶机制,集中力量查漏补缺,确保问题清零。要多上门关心、多真情帮扶,想方设法帮助脱贫户及监测户巩固脱贫成果,不断改善群众生活环境、提升生活质量。

随后,纵文华来到范套村乡村振兴产业园和沟渠疏浚项目施工现场,就工程建设进度进行了实地督导。同时指出乡村振兴关键在于产业振兴,要按照皖北“四化同步”的要求,将群众的思想统一起来,把低效的土地流转起来,带头发展高效农业,起到示范引领作用,让群众积极参与,实现共同增收致富。(戴红梅)

 

扫一扫在手机打开当前页