您当前所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村

砀山县2021年农村电商发展奖补情况的公示

编辑:窦祥 文章来源: 砀山县商务局浏览量:发表时间:2022-03-17 08:27
字体大小:【    】

            砀山县2021年农村电商发展奖补情况的公示

    根据《安徽省财政厅 安徽省商务厅关于省级农村电商提质增效奖补政策的补充通知》(皖商明电〔2021〕35号)、《宿州市商务局 宿州市财政局关于印发宿州市农村电商提质增效实施方案的通知》(宿商商贸〔2021〕62号)以及《砀山县电子商务进农村工作领导小组关于砀山县2021年农村电商发展奖补项目申报的通知》(砀电商办〔2022〕3号)的文件精神和要求,验收小组通过实地走访、查看申报材料等方式,拟批准安徽苏云商贸有限公司等24个企业申请的农村电商利益联结机制项目的奖补资金,现予以公示。
    公示时间为2022年3月17日至2022年3月23日。欢迎社会各界和广大人民群众提出意见和建议。商务部门监督电话:0557-8095155、纪检部门监督电话:0557-8095330、审计部门监督电话:0557-8095379。
备注:企业名单详见附件

                                                                                                       砀山县商务局 
                                                                                                       2022年3月17日

2021年省级农村电商发展奖补政策资金发放情况公示.xlsx

扫一扫在手机打开当前页