您当前所在的位置是:首页 > 专题专栏 > 安徽省生态环境保护督察

安徽省第三生态环境保护督察组向宿州市转办第25批信访件

编辑:大数据中心 文章来源: 安徽省生态环境保护督察宿州市协调联络组浏览量:发表时间:2022-06-26 14:31
字体大小:【    】

6月25日,安徽省第三生态环境保护督察组向我市转办生态环境保护方面信访件9件:其中来电举报8件、微信举报1件。按行政区域分:埇桥区3件、萧县3件、市生态环境局1件、市经开区和市水利局共同办理1件、埇桥区和市经开区共同办理1件;按主要污染类型分:大气污染3件、水污染3件、其他污染3件。

截至6月25日,省第三生态环境保护督察组共向我市转办信访件235件,已全部交办到位,相关单位(部门)正在办理中。按照省督察组要求,信访件的办理情况在7天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

安徽省生态环境保护督察宿州市协调联络组

2022年6月26日


安徽省第三生态环境保护督察组督察进驻时间为30天。进驻期间(2022年6月1日—6月30日)设立专门值班电话:0557-2550068,专门邮政信箱:安徽省宿州市0013号邮政信箱,专门微信举报平台:安徽生态环保督察宿州市信访举报。督察组受理举报电话时间为每天8:00—18:00。

扫一扫在手机打开当前页