您当前所在的位置是:首页 > 信息公开 > 砀山县人民政府(政府办) > 新闻发布 > 新闻发布会
浏览量:   字体:【    】

砀城镇召开2022年度创建省文明城市工作情况新闻发布会

文章来源: 县委宣传部浏览量:发表时间:2022-05-16 15:16
字体大小:【    】

5月10日,砀城镇召开2022年度创建省文明城市工作开展情况新闻发布会,县委宣传部、拂晓报、县融媒体中心、砀山政府网、砀山发布等单位相关人员、媒体记者应邀参加会议。


发布会上,砀城镇相关负责人发布了该镇2022年创建安徽省文明城市工作开展情况。据介绍,砀城镇成立了创建安徽省文明城市工作领导小组,镇主要负责人任指挥长,分管领导任副指挥长,镇党政班子成员和各村(社区)主要负责人为成员,明确工作任务,压实主体责任。同时,对老旧广告、横幅标语及时进行更换,拆除破旧、过期公益广告236处,投放新的公益广告285处,公益小品18个,建设非机动车棚20个,完成35个新时代文明实践所、站的挂牌、服务点建设工作。

据介绍,砀城镇将继续加大文明创建宣传力度、推进重点工程项目建设、持续开展环境综合治理和强化闭环督查考核,引领群众积极参与文明城市创建工作。

扫一扫在手机打开当前页
null