您当前所在的位置是:首页 > 信息公开 > 砀山县住房和城乡建设局 > 保障性住房领域基层政务公开专题 > 配给管理 > 保障性住房申请受理
浏览量:   字体:【    】

关于开展2020年度公共租赁住房保障申请受理的通告

文章来源: 砀山县住房和城乡建设局(人民防空办公室)浏览量:发表时间:2020-04-08 16:35
字体大小:【    】

根据《安徽省保障性住房建设和管理办法(试行)》(安徽省人民政府令第248号)、《宿州市公共租赁住房分配和运营管理》(宿政办秘〔2017〕147号)、《关于进一步完善公共租赁住房租赁补贴工作的实施意见》(市房〔2019〕70号)和《砀山县公共租赁住房分配和运营管理办法》(砀政办[2020]02号)等有关规定,结合我县本年度住房保障目标任务,经局党组研究,开展2020年度公共租赁住房保障申请受理工作,现通告如下:

    一、申请范围:城区低收入、中等偏下收入住房困难家庭,新就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员。

    二、申请时间: 2020年4月8日—2020年4月15日

   三、申请方式:1、城区低收入、中等偏下收入住房困难家庭:申请人携带本人及家庭成员身份证、户口本等证件材料向所在社区(单位)提出申请,经社区(单位)初审公示后无异议,汇总报县住建局住房保障股审核。

2、新就业无房职工和在城镇稳定就业的外来务工人员:申请人携带本人及家庭成员身份证、户口本等证件材料向用人单位提出申请,经用人单位初审公示后无异议,汇总报县住建局住房保障股审核。

                            砀山县住房和城乡建设局

2020年4月8日

扫一扫在手机打开当前页
null