您当前所在的位置是:首页 > 砀山要闻

县领导视察我县重点水利工程建设情况

编辑:周永德 文章来源: 砀山县融媒体中心 王洪亮浏览量:发表时间:2022-07-22 17:13
字体大小:【    】

7月21日,县人大常委会副主任李振平、县政协副主席仇卫东带领部分人大代表、政协委员视察我县重点水利工程建设情况。

李振平、仇卫东一行先后来到林屯水库、237桥、董庄闸等地实地查看了工程建设情况,并听取了县水利局相关工作情况汇报。


视察中,李振平、仇卫东对我县重点水利工程建设情况给予充分肯定,并针对性提出了意见建议。他们强调,水利部门要进一步统一思想,提高认识,认真履行职责,全力加快各项重点水利工程建设,确保早建成、早见效。要牢固树立“百年工程,质量第一”的理念,严把工程技术质量关,真正把民生水利工程建设成精品工程、放心工程和优质工程。要强化协同联动,形成“一盘棋”合力,做好水利工程维护,保障各水利工程长效运行。同时,希望人大代表、政协委员要立足职责,积极发挥桥梁纽带作用,全力支持和保障各项重点水利工程项目建设,为全县经济社会发展提供更坚实的水利支撑。

扫一扫在手机打开当前页