您当前所在的位置是:首页 > 砀山要闻

县十六届人大常委会第四十次会议召开

编辑:许文响 文章来源: 融媒体中心 吴飞浏览量:发表时间:2021-11-26 15:53
字体大小:【    】

11月26日,县十六届人大常委会召开第四十次会议。县人大常委会党组书记、主任王洪生主持会议,县人大常委会副主任孙爱华、李振平出席会议。县委常委、组织部部长、常务副县长陈冲、县法院、检察院、纪委监委相关负责人列席会议。

会议听取并审议了县政府2020年度预算执行和其他财政收支审计查处问题整改情况的报告;听取了县政府关于乡村振兴战略实施情况的报告;听取了县政府关于司法所建设提档升级三年行动计划落实情况的报告;听取县政府关于县十六届人民代表大会第五次会议代表建议意见办理情况的报告;对县法院法官、检察院检察官进行了履职评议;书面听取了“一府一委两院”部分负责人年度述职报告;听取了县法院执行工作开展情况的报告。

会议还审议决定了有关人事任免事项,决定任命许雷侠、刘建、边旭为县人民政府副县长;决定任命徐继胜为县发展和改革委员会主任、朱玲为县商务局局长等。王洪生向新任职人员颁发了任命证书,新任职人员面向宪法庄严宣誓。

扫一扫在手机打开当前页