您当前所在的位置是:首页 > 部门动态

砀山县残联为群众办实事——“扶残助销”献爱你我他

编辑:数据局 文章来源: 砀山县残联浏览量:发表时间:2022-05-17 16:35
字体大小:【    】

5月15日是第三十二个全国助残日,砀山县残联举办三场“扶残助销”活动,帮助残疾人创业者宣传、销售农副产品、手工编织艺术品,为群众办实事。

 

5月12日-5月16日,砀山县残联经过精心组织、多方协调,分别在朱楼镇陈寨村电商扶贫驿站、砀山县古城广场、砀山县市民广场举办三场“扶残助销”活动,通过多种形式宣传,动员社会各界爱心人士参与活动,深入了解残疾人的生产生活现状,帮助残疾人创业者解决生产生活实际困难,得到残疾朋友和社会各界的一致好评。

    副理事长杨大伟鼓励残疾人创业者要自立自强,持续努力奋斗,为建设美好砀山和社会经济发展做出贡献。下一步,将加大对残疾人的帮扶力度,进一步拓展销售渠道,增强他们的自信心,帮助他们用双手创造更好的生活。(砀山县残联 张莹佳)

 

扫一扫在手机打开当前页