今天是: 天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈
6月30日县农合局在线
嘉宾:砀山县农合局
    • 主题:6月30日县农合局在线
    • 时间:2017-06-30
    • 嘉宾:砀山县农合局
    • 摘要:6月30日县农合局在线
文字实录 本直播已关闭
  • 网友留言 :患有心肌梗死花费大,除了农合还没有其它补偿,怎样办理?
    回复: 除了新农合补偿还有大病保险补偿,大病保险门槛费为1万元,按剩余部分50%-70%比例进行二次补偿。
  • 网友留言 :在砀山县建档立卡贫困人口在郑州看的病花费大除了新农合听说还有大病救助,怎样办理?
    回复: 报过新农合后,只要在农合局打个新农合补偿证明到民政局办理就可以了。
  • 网友留言 :既有农合又有职工保险在徐州看病用那一个报销合算?
    回复: 2017年1月1日开始城合、职工报过的新农合不予二次报销,新农合只收取发票原件就行补偿。
  • 网友留言 :建档立卡贫困人口在镇医院不能用怎么回事?
    回复: 现在已经查明身份证号码有误,在农合局修改后既可以使用。
  • 网友留言 :在徐州二院花费多除了新农合外还有没有其它补偿?
    回复: 除了新农合补偿还有大病保险补偿,大病保险门槛费为1万元,按剩余部分50%-70%比例进行二次补偿。
  • 网友留言 :在合肥安医大第一附院看的病是肿瘤第一次收了门槛费,第二次又收了门槛费是不是合理?
    回复: 肿瘤患者是放化疗的一年只收一次门槛费,下一次免门槛费,可以拿相关材料到农合局综合股进行核对办理。
  • 网友留言 :高位截瘫贫困户患者因路途远到乡镇医院就诊看病不方便,到当地诊所能不能报销?
    回复: 可以享受贫困人口190政策报销。
  • 网友留言 :小孩被狗咬伤打的狂犬疫苗,既有农合又有城合怎样报销?
    回复: 新农合狂犬疫苗报销200元,剩余部分可以咨询城合。
部门介绍
砀山县新型农村合作医疗管理局,位于:安徽省宿州市砀山县砀城镇西北内环路1号。随着改革开放以来,经济发展迅速,砀山县农合局积极响应号召,坚持以民为主,大力促进经济发展,振兴市场。
现场照片