今天是: 天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈
9月28日砀山县农机局上线
嘉宾:砀山县农机局
    • 主题:9月28日砀山县农机局上线
    • 时间:2018-09-28
    • 嘉宾:砀山县农机局
    • 摘要:9月28日砀山县农机局上线
文字实录 本直播已关闭
  • 网友留言 :买的旋耕机有补贴吗?
    回复: 你所购买的这种手扶旋耕机没有在我省补贴产品目录系统备案,不能享受农机购置补贴政策。
  • 网友留言 :农用三轮车能在你们那里上牌照吗 ?
    回复: 自2004年《中华人民共和国道路交通安全法》实施以来,三轮车被定义为三轮汽车,属于公安交警部门管理,你如果需要办理登记入户请你到公安交警部门去申请,因为三轮车已不属于农用机械所以农机部门不再给予购置补贴。
  • 网友留言 :拖拉机入户需要办哪些手续?
    回复: 根据农业部《拖拉机登记管理办法》和《拖拉机登记管理工作规范》的规定,购机发票如果丢失请到农机经销商处开具证明,如果不方便请到你所在地行政村开具证明也可以,然后带上本人身份证、车辆合格证到农机监理部门申请登记入户即可。
  • 网友留言 :割草机补贴怎么办理?到哪买比较好?
    回复: 饲料收获机械在我省补贴目录里备案的有150多个品牌和型号,具体购买哪一种型号可以登录安徽农网农机购置补贴管理系统查询,也可以到农机局购机补贴办公室来帮你查询。我们的咨询电话:8021755
  • 网友留言 :今年还有深松项目吗?
    回复: 有,根据我县任务面积,不是所有的镇、园、区都有,你可以到你所在镇政府咨询。
  • 网友留言 :2018年玉米收割有补贴吗?
    回复: 2018年秋季,我县农机部门没有实施玉米收割补贴相关项目。
部门介绍
砀山县农机局的职责包括农机证件办理、农机购机补贴、新机具试验等。
现场照片