今天是: 天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈
12月27日砀山县水务局在线
嘉宾:砀山县水务局
    • 主题:12月27日砀山县水务局在线
    • 时间:2017-12-27
    • 嘉宾:砀山县水务局
    • 摘要:砀山县水务局在线
文字实录 本直播已关闭
  • 网友留言 :不夜城近期总是停水。
    回复: 这几天水务局在排放不夜城水管的浑水,早上排放的时候,打压需要一定的时间。下一步会把时间提前,让居民早上能够用上水。
  • 网友留言 :御都星城昨天晚上突然停水,一直到今天早上都没来水。
    回复: 五中北边的拆迁工地在打桩的过程中,把主管道打到了,工人连夜在抢修,目前还没修好,估计今天上午就能送水。
  • 网友留言 :关帝庙镇赵岗村入户安装自来水是不是需要600元?
    回复: 保持手机畅通,水厂线下联系。
  • 网友留言 :李庄镇贫困户打井有没有优惠?
    回复: 浅层水质差,建议用深井水和处理过的自来水。2018年会让李庄镇的自来水空白村全部吃上自来水,现在已经做好初步设计,正等着审批,审批之后就会招投标实施。
  • 网友留言 :良梨镇丰棉村的贫困户怎么没有给安装自来水?
    回复: 2017年给全县脱贫户和出列的15个贫困村的贫困户以及安徽省绩效考核的几个村安装了自来水,2018年将给全县的所有贫困户免费安装自来水。
部门介绍
砀山县水务局职责范围包括水资源管理与保护,城市供水及农村饮用水安全,防汛抗旱,水利工程建设与管理等。
现场照片