今天是: 天气预报:
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈
11月17日砀山县政府办公室在线
嘉宾:政府办公室主任
    • 主题:11月17日砀山县政府办公室在线
    • 时间:2017-11-17
    • 嘉宾:政府办公室主任
    • 摘要:11月17日砀山县政府办公室在线
文字实录 本直播已关闭
  • 网友留言 :咨询重残救助相关政策
    回复: 经回复,本人要求不予答复,待明天上线电话咨询县残联。
  • 网友留言 :反映住房问题
    回复: 该问题已转交周寨镇,联系人国鹏,电话:18655719111
  • 网友留言 :反映贫困户安装自来水问题
    回复: 经与周寨镇扶贫办联系,该户是周寨镇贫困户汪恩仲,给贫困户安装自来水是水利局统计上报的“十三五”规划项目,预计明年实施。
  • 网友留言 :道北路路况极差,车都不能行驶了,有没有修路计划?
    回复: 政府有计划,正在按程序进行准备实施,并且安排相关部门进行落实。
  • 网友留言 :修冷库是否有补助
    回复: 根据相关政策规定,今年对个人兴建大棚、冷库没有补助。符合条件的农业产业化龙头企业、农民专业合作社、农业社会化服务组织等新型农业经营主体可进行相关项目申报,详见政府网站农业综合开发产业化项目申报指南。如有疑问请咨询县农业综合开发局,联系电话:8095193、8096126。
部门介绍
政府办公室是县政府的综合办事机构,具体承担县政府的日常政务和事务性工作,主要职责是: (一)负责组织起草县政府的文件、工作报告和领导讲话,以及县政府领导交办的其它文字综合材料,.(二)负责对基层组织材料进行汇总,归纳,统计。(三)负责政府文件下达。
现场照片