您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 镇区动态
今天是: 天气预报:
背景颜色:
关帝庙镇:落实县脱贫摘帽誓师大会精神

为贯彻落实县脱贫摘帽高质量誓师大会精神,坚决打赢脱贫攻坚硬仗,砀山县关帝庙镇党委政府通过组织百名人大代表、镇村党员干部以及机关单位帮扶单位人员,集中收听收看县脱贫摘帽专题会议精神,围绕县高质量誓师大会精神,及时召开脱贫摘帽专题大会,将县脱贫摘帽专题工作会议精神落实好。

分管扶贫工作的镇党委副书记杨长远向参加会议的百名人大代表、党员干部以及帮扶人员传达了县脱贫摘帽专题会议精神,镇长刘玉梅要求全镇人大代表、党员干部、帮扶人员对县委县政府这次召开的高质量的脱贫摘帽誓师大会要高度重视,上下一心、齐心协力,以这次高质量的脱贫摘帽誓师大会为契机,要求全体参与扶贫的人大代表、党员干部、扶贫人员在完成这次高质量的脱贫摘帽誓师大会精神时,要有感到光荣的使命感、责任感,接旗就意味着责任,脱贫攻坚战中围绕精准扶贫、精准脱贫基本方略,深入农户,按照“六个精准”和“源头严把、过程严控、验收严格、纪律严厉”的要求,开展精准识别“再核查”,不漏一户,不落一人,确保贫困人口精准识别全覆盖。提高认识,增强责任感,对照“两不愁三保障”的工作标准,规范程序,深入农户,精准识别、精准脱贫,确保这次高质量的脱贫摘帽工作任务如期圆满完成。(周效义)