您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 镇区动态
今天是: 天气预报:
背景颜色:
李庄镇:召开“破江湖文化,树清风正气”专项集中整治活动动员会

日前,李庄镇召开“破江湖文化,树清风正气”专项整治活动动员会,会议由镇纪委书记蒋蓓蓓主持召开。

为进一步严明党的政治纪律和政治规矩,加强党员干部作风建设,按照省委第三巡视组巡视砀山反馈意见和县委整改要求,我镇在全镇党员干部中开展“破江湖文化、树清风正气”专项集中整治行动。

会议主要要求,一是村党组织书记要带头为党员干部讲一次专题党课,讲清江湖文化的危害,引导专项集中整治内容,引导广大党员干部开展讨论交流,深刻认识其危害,认真对照自身是否存在此类现象进行问题查摆;二是根据查找出的问题教育督促存在此类问题的即知即改;三是镇纪委成立督查组,针对自查及整改情况,对专项整治活动开展情况进行全面督查,对整改中存在的问题,一经查实,从严从重处理,最后要求全镇党员签订承诺书,并按村上报签订承诺书情况报告。(王玉丛)