您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 镇区动态
今天是: 天气预报:
背景颜色:
程庄镇开展“精准扶贫奋力攻坚”书画展

日前,由程庄镇委镇政府组织,镇文化站实施举办“精准扶贫奋力攻坚”书画展在程庄镇开展,该展览得到了农民书画爱好者的鼎力相助,得到了我镇知名书画家、书画爱好者、驻村第一书记、扶贫队员等各界人士的热情参与和积极支持。旨在为进一步学习贯彻落实习总书记关于精准扶贫的重要讲话精神,坚定打好脱贫攻坚的必胜信心,营造决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会的良好氛围。

今年是安徽省宿州市砀山县脱贫决战之年,要高标准实现砀山县脱贫摘帽,高质量巩固我县脱贫成效,任务艰巨、责任重大,必须真抓实干、埋头苦干,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风夺取脱贫攻坚全面胜利。本次展览共收到作品100余件,涵盖书法、绘画作品主题突出,形式多样,内容丰富,为营造合力攻坚、决战决胜良好氛围做了积极的努力。这些作品真实地反映了举全镇之力,合力攻坚的生动过程;展示了坚持在脱贫攻坚一线党员干部群众迎难而上的精神风貌;抒发了广大干部群众决战贫困的壮志豪情。(文贺、王法贵)