开发区召开环境整治提升大会第三阶段工作动员会 - 镇区动态 - 砀山县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 镇区动态
今天是: 天气预报:
背景颜色:
开发区召开环境整治提升大会第三阶段工作动员会

5月15日上午,开发区农村环境整治提升大会战第三阶段现场会在五楼会议室召开。党工委副书记、管委会主任李振平主持会议,动员全区上下认清形势,进一步增强责任感和紧迫感,充分发动群众,坚持整治标准,集中精力,“保三争二夺一”,全力冲刺农村环境整治提升最后的胜利。

李振平要求,全体工作人员要强化大局意识,全力以赴,决战决胜,决战必胜。二要攻坚克难、多措并举,彻底整治脏乱差,紧盯问题,集中整改,在聚焦短板、整改提升上强化举措。三要强化考核、严格奖惩,全力保障农村环境整治提升大会战取得最后的胜利。

会议对环境整治具体工作做了安排部署,开发区两委班子、各社区两委成员、全体城管队员等参加会议。