您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 镇区动态
今天是: 天气预报:
背景颜色:
李庄镇:新春扶贫慰问 关怀温暖人心

为贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,在新春佳节来临之际,李庄镇积极开展针对基层一线扶贫干部的走访慰问活动,本次活动由镇党委副书记、镇长郭强同志带队进行。

每到一个行政村,镇领导都与一线扶贫干部促膝长谈,感谢他们长期以来为李庄镇扶贫事业付出的努力,并详细了解他们工作生活中遇到的困难问题,衷心祝愿他们在新的一年里身体健康、工作顺利。此外,镇领导还向各村一线扶贫干部宣传最新的扶贫政策,并与扶贫干部进行面对面交流,就户脱贫质量、村集体项目、产业扶贫带动等方面听取了基层扶贫干部的意见和建议。

李庄镇党委、政府高度重视春节扶贫慰问活动,为此,先后召开镇两委成员会议与专题会议,对本次慰问活动进行安排部署,明确责任,细化任务,要求相关负责同志要“带着感情、带着温暖”抓好落实工作,尤其对在扶贫一线因公受伤、患病的同志,要进行重点慰问。

本次慰问活动增强了我镇基层一线扶贫干部的工作信心,了解了各村发展需求,有利于推动我镇扶贫工作再上新台阶,坚决打赢脱贫攻坚战。 (朱世博 高洁)