您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 公告公示
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县电子商务进农村综合示范“农特产品品牌培育、数字果园创新工程项目”分级分类加工包装配送等设施建设验收情况公示

为全面贯彻落实《安徽省商务厅安徽省财政厅关于加强2015年电子商务进农村综合示范工作的通知》(皖商办建函〔2015〕767号)和《砀山县人民政府办公室关于调整砀山县2015年电子商务进农村综合示范项目资金使用方案的通知》(砀政办〔2016〕42号)文件要求,鉴于电子商务进农村综合示范项目农特产品品牌培育、数字果园创新工程项目建设已完成,决定对我县电子商务进农村“农特产品品牌培育、数字果园创新工程-分级分类加工包装配送等设施建设”项目工作进行验收。

县财政局、商务局、监察委、审计局共同制定砀山县电子商务进农村农特产品品牌培育、数字果园创新工程项目验收方案,成立验收工作组,按照电子商务进农村农特产品品牌培育、数字果园创新工程项目验收方案的验收内容,验收组到承办企业实地查看,查阅了设施设备、相关资金支付凭证、审计报告及其他证明材料,验收小组对承办企业基本情况、合法有效投资证明、拓展功能及其成效的有效证明材料进行认真核查。

依据电子商务进农村“农特产品品牌培育、数字果园创新工程-分级分类加工包装配送等设施建设”项目承办单位安徽龙润堂生物科技有限公司上报的材料如下:

分级分类加工包装配送等设施建设:

(1)产品品牌注册或认证复印件(包括网络销售专用

品牌);

(2)企业资质证明复印件(含生产、卫生等许可证);

(3)分级分类包装、加工、配送等设施和产品图片;

(4)合法有效投资证明:对投资情况进行确认,内容包括固定资产和相关软件购建清单、资金支付凭证等复印件(不含土建和装修);

(5)网上销售有效证明和代加工合同。

具体情况包括:委托安徽安泰普信会计师事务所出具了安泰普信专字【2017】第280号审计报告。审计报告显示安徽龙润堂生物科技有限公司在“砀山县农特产品品牌培育、数字果园创新工程”建设中,建设支出1119050.00元,实地查勘和审核后发现其中“不锈钢机身、冲圆角一套”设备50950.00元产生于2017年6月,不属于资金奖补支持时间跨度,故不予列入。其余1068100元验收无差异。

验收小组经过实地查勘后认为“农特产品品牌培育、数字果园创新工程-分级分类加工包装配送等设施建设”项目是基本真实的(验收小组只对地面设施、设备、物品进行验收),验收合格。现将验收情况予以公示。

公示时间为2018年8月22日至8月28日共7天,欢迎社会各界和广大人民群众提出意见和建议,监督电话:0557-8095155,0557-8095072。