您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 部门信息
今天是: 天气预报:
背景颜色:
开辟青年阵地 促进青年成长——砀山县青年公益联合会青年之家揭牌

近日,砀山县青年公益联合会青年之家成立。团县委相关负责人及青年公益联合会负责人为青年之家揭牌。

青年公益联合会青年之家是砀山县依托青年社会组织建立的第一个青年之家,是在团县委的领导下,以组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益为宗旨构建服务功能强大,信息交流便捷,集学习、娱乐、交流为一体的青年活动平台,结合青年公益联合会实际,组织青年开展形式多样的活动,进一步服务好青年成长成才。

整合资源“建家”。团县委结合青年公益联合会实际,制定青年之家组织框架,内设权益部、青年创业部、文体部和志愿服务部,设立沟通平台和支撑平台,为整合多方资源提供帮助。

科学有效“管家”。青年公益联合会青年之家明确专人负责,建立青年之家管理制度,各项规章制度和工作职责上墙,严格落实责任,使各项工作有效推进。

下一步,砀山县青年公益联合会青年之家将会按照“青年的需求在哪里,我们的服务就在哪里”的原则,凝聚力量,服务大局,为我县共青团工作贡献力量。