您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 部门信息
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县召开2018年教育系统职称评审工作启动会

10月10日下午,砀山县在教体局五楼会议室召开教育系统职称评审工作启动会。会议由教体局副局长蒋忠辉主持,人社局专业技术股股长习瑾同志,全县各学区、县直中小学校长参加了这次会议。

教体局人事股王士峰对2017年职评工作从资格资历、教育教学、教育科研、学校四个方面存在问题进行分析并提出具体的解决办法。就2018年职称评定工作做了具体要求:要健全完善职评工作制度,严明纪律要求,规范操作;成立职评工作领导小组,实行责任制和责任追究制;2各学校成立推荐专家委员会,按时间节点完成上报评审;确保申报材料真实有效,坚决执行“师德一票否决制”。习瑾就教育系列专业技术资格直接认定工作做布置,明确认定条件和所需要报送材料。

最后教体局副局长蒋忠辉作总结讲话,要求全县各学校认真落实会议精神,做好职评政策宣传,强调职评工作要规范操作,确保公平、公开、公正,切实完成2018年职评工作。(任雷霆 信息员 陈琼)