您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 部门信息
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县召开放心消费创建工作培训会

日前,砀山县放心消费创建培训会在砀山县市场监督管理局大会议室召开。砀山县市场监督管理局副局长、砀山县放心消费创建领导小组办公室主任于兆军主持召开;砀山县首批200户参创经营户(单位及个人)参加了培训。

此次培训会主要以“放心消费,魅力高新”为主题,围绕“五个放心”要求,向参创企业传达了省、市以及县政府有关放心消费创建活动的会议精神及活动指导思想、总体目标、实施方案、考核验收标准,大力宣传了放心消费创建活动对保护群众利益、规范市场秩序、促进区域发展、提升城市形象、促进社会和谐的重要意义。指导参创单位不仅要加强制度建设,提高企业自身形象。更要有一套具有企业文化色彩的宣传体系,要借助“放心消费创建”这个平台,把更优秀的一面展现给社会,提高群众对放心消费创建的知晓度、满意度,提高企业知名度,从而拉动企业经济效率不断增长。于局长在培训会中指出,放心消费创建工作是从国家到地方的一项重要举措,对企业而言,此项活动既是提升又是约束,目的只有一个,就是打造诚信经营环境,提升放心消费信心,正行风摒邪气,以企业自身优良的品质去吸引消费者,从而达到企业效益提升群众放心满意的良好态势。

各参创企业代表也积极发言,表示坚决按照放心消费创建标准及要求,不断提高企业自身建设,以优质的服务和良好的企业形象构建安全和谐放心的诚信经营体系,做好创建工作的排头兵。(王桂芹)