您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 部门信息
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县司法局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

日前,砀山县司法行政系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开。全体司法行政干警、社工及基层辅助人员参会议。

县司法局党组书记、局长蒋书明做重要讲话,政工室主任王作平传达省、市、县专题警示教育动员会精神,并领学《在全县宣教系统党员中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

蒋书明对活动开展提出明确要求,一要加强组织领导,按照县委统一部署,精心组织实施,紧紧抓住“学、查、改、促”四个关键环节,高标准、严要求推动专题警示教育扎实开展;二要结合系统实际,迅速出台《县司法局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,将司法行政工作的风险点排出来,提高预防的正对性、活动的实效性;三要在全系统党员干部中认真做好学习、研讨工作,结合“讲严立”主题,组织召开专题民主生活会和组织生活会,让每一位党员干部都能够受教育,有收获,有提升。(李永军)