市招商引资考核组到砀考核 - 部门信息 - 砀山县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 部门信息
今天是: 天气预报:
背景颜色:
市招商引资考核组到砀考核

2018年6月12日,市人大内司工委副主任张召龙、市政协办公室副主任刘志军、市招商局副局长张秀春等一行人来砀山进行2017年度招商引资考核。县委常委、副县长薛勇、县商务(招商)局局长徐继胜、县商务(招商)局副局长朱海兵等人陪同。

上午,市招商考核组一行人首先对重点项目进行了考核,先后参观考核了淘美居家居产业园二期项目、东创科技产业园项目、梨多宝生物科技项目、崴腾服饰项目、胜川精密机床项目、砀山申雪冷链仓储物流项目、安徽悦得自动化生产项目等10个项目。

下午,召开了招商引资工作汇报会议。会上,副县长薛勇首先对砀山县2017年度招商引资进行了汇报,2017年,我县在市委、市政府的坚强领导和市招商局的正确指导下,进一步创新招商方式,完善招商机制,拓宽招商领域,招商引资工作取得了较好的成绩。下一步,将会从增强服务意识,优化招商引资软环境、加快项目库建设,提高招商引资效率、加强队伍建设,提高招商质量和水平、创新招商引资方法,完善项目快速推进机制这四个方面来更好的开展招商引资工作。

考核组对砀山的招商引资工作给予了高度评价,并希望砀山县招商引资工作能够更上一层楼。