您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 部门信息
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县国土局慰问驻村扶贫干部

6月8日上午,砀山县国土资源局慰问组一行4人先后到赵屯镇杜阁村、高铁新区新城社区看望慰问驻村扶贫干部,并送去了方便面、纯净水等慰问品。

慰问组首先查看了驻村扶贫工作队的工作环境和食宿条件,详细询问了驻村工作队员工作、生活中存在的困难,肯定了他们舍小家、顾大家,奋战在扶贫一线的工作热情和奉献精神。局党组十分重视驻村扶贫工作队的保障工作,力所能及地给予驻村工作队员支持和帮助,为他们营造良好的工作和生活环境,让一线队员全身心投入到扶贫工作之中。

慰问组认真查看了扶贫工作台帐,了解了扶贫工作开展情况,要求扶贫工作队员,克服困难,严守纪律,扎实开展,用好用活各项优惠政策,着重推进扶贫项目建设,增加贫困家庭收入,耐心完善扶贫工作资料,将工作做实做细,为全县脱贫摘帽工作做出贡献。(胡守磊)