砀山县粮食局检查政策性粮食收购工作 - 部门信息 - 砀山县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 部门信息
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县粮食局检查政策性粮食收购工作

砀山县夏粮收购工作正式拉开序幕。6月12日一早,砀山县粮食局局长李连坤、副局长李新民携同有关部门负责人到政策性粮食收购企业检查夏粮收购工作。

在收购现场,李局长一行与售粮农民进行了亲切交谈,实地查看了收粮设施设备和入粮仓库,详细了解今年夏粮收成、验质标准、粮款结算、服务措施、存在困难和问题以及入仓等情况,并对我县粮食收储企业在夏粮收购工作中开通扶贫通道给予充分肯定。同时要求,粮食收购企业要认真做好收购政策的宣传和落实,充分利用仓储设施,扩大收储能力;要严格执行“五要五不要”收购守则,绝不允许向收粮群众“打白条”;要层层落实责任,强化监督检查,着力维护好收购市场秩序;要严格落实安全储粮和安全生产各项措施,防止发生霉粮、坏粮和安全生产事故,确保夏粮收购工作顺利进行。(唐稳成)