您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 部门信息
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县住建局路灯亮化工程添彩新春佳节

砀山县住建局路灯管理所为方便居民夜间出行,连日来,该所工作人员不畏严寒,加大对城区路灯设施的巡查及维修力度。

住建局路灯管理所工作人员在局分管领导的带领下,对该县路灯设施的安全情况进行了全面排查,为杜绝因安全问题导致安全事故,路灯所投入大量人力、物力,对路灯杆是否漏电,配电箱原件是否完好,电流、电压是否正常,是否有老化的路灯配件没有及时更换等问题进行重点排查,要求工作人员对出现的问题要做到及时发现、及时解决,确保路灯设施安全运行。路灯所对损坏的路灯配件进行了更换,以确保路灯亮化正常运行;对路灯杆上的小广告进行清理,对倾斜的路灯杆进行校正,以确保路灯设施干净、整齐;针对部分路段的人流量及车流量现状,对亮灯时间进行合理调整,为过往行人、车辆提供安全出行的环境。同时,他们还加大春节期间的路灯夜间巡查密度,对出现的问题做到及时解决,确保全县居民过一个安乐祥和的春节。

砀山县委宣传部 黄伟