您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
市政协副主席赵素华调研我县卫生健康人才和专科建设“511”计划

10月11日,市政协副主席赵素华来我县调研卫生健康人才和专科建设511计划落实情况。副县长郭子娟、县政协副主席吉瑞华等陪同活动。

在县人民医院,赵素华一行与医院负责同志、医疗工作者交谈,详细了解医院卫生健康人才、专科基础设施建设、器材配备及当前面临的困难和问题等情况。赵素华听取了我县关于落实卫生健康人才和专科建设511计划的情况汇报,对我县在落实卫生健康人才和专科建设工作中取得的成绩给予了充分肯定,希望我县要进一步提高认识,加大资金投入力度,加强专科建设,同时,要把人才队伍建设作为促进卫生事业发展、保障人民健康的重要工程来抓,树立强烈的人才意识,进一步完善人才配置机制,创新人才培养、使用和激励机制,切实加强卫生健康人才队伍建设,持续推进“511”计划,为促进全县医疗卫生事业发展提供有力保障。

(砀山县融媒体中心记者:吴 昊)