您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山:强化责任担当 全力推进巡视整改见成效

       近日,砀山县纪委召开省委第三巡视组巡视县纪委反馈问题整改部署会。会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任李虎主持。会议传达了县委巡视整改领导小组会议精神,研究部署省委第三巡视组巡视反馈问题整改落实工作。


     会议指出,要把巡视整改作为一项重大政治任务,提高政治站位,强化责任担当,切实增强巡视整改的责任感和使命感,提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,以严谨的态度、扎实的作风,坚决完成巡视整改任务。
     会议要求,要快速研究制定整改方案,成立巡视整改领导小组,召开常委会会议、巡视整改动员大会、专题民主生活会等,明确整改任务,严格整改时限,细化整改措施,层层压实责任,坚决杜绝'拖拉散漫敷衍'现象,全力抓好巡视反馈意见整改工作的落实。
     会议强调,要以整改巡视中发现的问题为契机,结合自身工作特点和实际,直面问题,细化目标任务,敢于创新,狠抓落实,将整改工作和提高工作能力水平有机结合起来,探索新形势下如何加强纪检监察干部队伍自身建设,巩固工作成果,促进反腐倡廉建设取得新成效。(李宁)