“脱贫攻坚在行动” 一—县脱贫攻坚“夏季攻势”暨扶贫领导小组第十四次(扩大)会议召开 - 本地要闻 - 砀山县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
“脱贫攻坚在行动” 一—县脱贫攻坚“夏季攻势”暨扶贫领导小组第十四次(扩大)会议召开

6月11日,县脱贫攻坚“夏季攻势”暨扶贫领导小组第十四次(扩大)会议召开,安排部署下一阶段脱贫攻坚重点工作。秦晓明、朱大忠、李虎、陈新启、刘茂清等县领导出席会议。


县委副书记秦晓明主持会议并做了讲话,要求要充分利用夏季攻势这一契机,抢抓机遇,选准自身定位,提升全县扶贫工作管理水平,要突出重点、深入扎实开展脱贫攻坚“夏季行动”,及时整改脱贫攻坚工作存在的问题;要运用督查倒逼机制,转变工作作风,形成扶贫攻坚合力;要创新帮扶形式,提高帮扶效率,提升贫困群众收入水平;要多措并举抓好示范村、示范户建设工作,持续做好“六个一”活动;要创新方式,丰富内容,打造综合示范点,扎扎实实、提高质量,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。


县委副书记朱大忠通报大排查大整改排名情况;县委常委、纪委书记、监委主任李虎通报了县直单位扶贫手册及张贴责任牌排名情况;副县长陈新启传达学习了省扶贫办主任会议精神并就涉贫工作进行安排部署;县民政局、财政局、发改委、金融办分别就资产收益工作、双基建设进度排名、小额信贷进度等情况进行了通报;扶贫办安排布置了当前扶贫攻坚重点工作。

会上,还当场兑现了大排查大整改工作的排名奖惩。徽商银行负责人在会上作了工作后进检讨发言。(苏春民 吴 昊)