​砀山县:深入开展“四送一服”为企业解难题 谋发展 - 本地要闻 - 砀山县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
​砀山县:深入开展“四送一服”为企业解难题 谋发展



砀山政府网讯(陈静) 安徽宿州科技食品公司副总经理李广坤高兴地说:“现在开展的‘四送一服’活动,拉近了政府与企业之间的距离,帮助企业解决了一些难题。希望这个政策坚持下去,会给企业带来更多的实惠。”


近日,宿州市“四送一服”双千工程活动第一工作小组组长、市发改委能源办主任李望涛,带领第一工作小组来到砀山县开展“四送一服”活动。工作组深入宿州科技食品有限公司、龙润堂、汇源果汁等企业,进行面对面沟通交流,了解企业在生产经营中遇到的困难和问题,积极为企业谋路子、找方法,有效解决当地实体经济发展面临的问题,助推实体经济发展。


通过看现场、发问卷、听介绍等方式,工作小组广泛了解企业经营发展状况,听取企业在生产经营中遇到的问题。针对企业集中反映的问题,如土地问题、资金问题、融资难的问题、招工难的问题,工作组认真梳理,列出问题清单。下一步,针对这些突出的问题,沟通协调省、市、县相关职能部门,将逐步妥善解决,真正把“四送一服”双千活动落到实处,为企业打通发展之路。
据悉,“四送一服”双千工程实施以来,砀山县通过开展集中宣讲、走进重点企业、组织要素对接、回应企业诉求等方式服务企业。目前,已开展政策宣讲会21次,促成资金要素25个,同步向企业进行解释并解答60多个问题。(陈静)