砀山县召开创建中华诗词之乡汇报会 - 本地要闻 - 砀山县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县召开创建中华诗词之乡汇报会

砀山政府网讯(魏璐)5月9号,砀山县召开创建中华诗词之乡汇报会,县人大副主任徐显亮、副县长郭子娟、县政协副主席吉瑞华等领导及创建“中华诗词之乡”领导小组成员单位出席会议。

会上,县广播电视台、教体局、诗词楹联协会、砀山中学等7家省级诗词先进单位主要负责人就当前创建工作开展情况进行了汇报。

会议强调,创建“中华诗词之乡”是为了深入挖掘和弘扬我县深厚的诗词文化,提升我县对外形象,传承和弘扬中华优秀传统文化的需要。各创建单位要全力挖掘我县深厚的诗词文化资源,营造浓厚的创建氛围,以文化软实力助推经济社会发展,为我县精神文明建设添砖加瓦;要深刻认识创建工作的重要意义,进一步抓好组织领导,压实工作责任,对照创建标准,全力推进各项创建工作,让“中华诗词之乡”成为我县又一靓丽名片。