您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
县委理论学习中心组召开学习会议

     4月25号,县委理论学习中心组召开学习会议。王广敏、陶广宏、朱建设、秦晓明、朱大忠、王立亚、薛勇、曹强、袁波、王胜利、纵文华等县四大班子领导出席会议。
    县委书记王广敏传达学习了全省扶贫开发工作“重补促”专项整改推进会议精神;县长陶广宏传达学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神,市委书记史翔在3月29日市委理论学习中心组学习会议上的讲话精神。会议还先后传达学习了《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》精神和省委书记李锦斌在4月23日省委常委会(扩大)会议上的讲话精神;《李锦斌、李国英同志在省级林长第一次会议上的讲话》精神;《中共安徽省委关于加强新时代党的督促检查工作的实施意见》精神;习近平总书记强军思想。
    王广敏在学习结束后讲话,要求县四大班子领导要在脱贫攻坚打造“示范村”和“示范户”工作中切实起到表率带头作用,进一步抓好“五净一规范”的具体落实工作;要围绕脱贫摘帽工作这个主线,把群众的满意度作为重中之重来抓,通过与贫困户共做、共吃一顿饭,帮助他们打扫卫生等具体的帮扶举措,进一步加强与贫困户的感情联系,建立胜似亲人的密切关系,把脱贫攻坚各项工作做实、做到位;要进一步抓好各方面的督查工作,各级干部要端正工作态度,以扎扎实实的工作作风,按照规定和要求抓好各项工作的落实,既要确保社会稳定,实现全县脱贫摘帽工作的目标,又要不断推动全县经济社会的更快发展。(崔猛 赵宇)