广德县结对帮扶代表团来砀考察座谈 - 本地要闻 - 砀山县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
广德县结对帮扶代表团来砀考察座谈

4月11日,广德县县委书记王庆武带领广德县党政代表团一行来我县开展结对帮扶工作。砀山县委书记王广敏,县委副书记、县长陶广宏,县委副书记秦晓明,县委常委、常务副县长王立亚,县人大常委会副主任李慧琴,副县长陈新启、政府办主任李民峰等出席座谈会。

会上,与会人员观看了砀山最新宣传片,王庆武一行听取了我县关于经济社会发展情况、扶贫开发工作、土地整治工作等方面的介绍,并与与会人员认真谋划了结对帮扶工作。

王庆武就产业合作、水果销售、劳务协作及人才交流方面与王广敏、陶广宏等县领导深度交换了意见,同时表示,两地将继续加强沟通,促进两县好经验、好做法和先进理念的互动交流。

王广敏表示,我县将以此次对口帮扶为契机,结合自身实际,采取有效措施,全面加强双方合作,推进砀山脱贫攻坚等工作的扎实开展。希望广德县进一步加强对砀山的帮扶力度,给予更多更大的支持,同时我县也将倍加珍惜帮扶机遇,切实增强发展意识,积极与广德县各有关部门、企业协商沟通,努力推动项目落地实施。

会上,双方还对今后我县的扶贫开发、生态旅游、招商引资等进行了深入探讨与交流,希望两地今后开展更加深入的合作,达到互相学习、共同发展的目的。(汪工厅 董萧)