您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县企业上市挂牌工作迎来开门红

在岁末年初之际,安徽壹度品牌运营股份有限公司于2018年2月9日成功在全国中小企业股份转让系统挂牌,成为我县继安徽宇宁果胶股份有限公司之后第2家在新三板挂牌的企业。

安徽壹度品牌运营股份有限公司成立于2012年,注册资本为500万元,坐落于安徽省宿州市砀山县健康路南端壹度便利总部,占地面积3万平方米,是一家集资讯、休闲、生活服务于一体的互联网社区综合服务平台。此次挂牌的成功为企业进一步发展提供了新机遇,实现了企业与资本市场成功对接,对于提高企业知名度、拓展融资渠道都将起到积极的推动作用。

近年来,县委县政府高度重视企业上市(挂牌)工作。不仅成立了专门的领导小组,积极帮助解决上市挂牌中历史沿革问题,编印了宣传手册,积极宣传相关政策精神,而且引荐了国融证券、上海华金证券、合肥澳胜等优秀券商,助力企业上市(挂牌)工作;同时县财政每年也安排上市挂牌奖励等资金,对我县企业上市挂牌进行奖补、扶持,对于完成上市(挂牌)的企业及时奖补到位,提高了企业上市挂牌工作的积极性。