您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
县长陶广宏春节慰问暖人心


2月12日,县长陶广宏,县委常委、政法委书记、副县长薛勇,副县长熊宴锋,县政府办公室主任李民峰等在相关部门陪同下,先后来到武警中队、县光荣院、困难企业走访慰问,为他们送去党和政府的温暖。

 

在武警中队,陶广宏与官兵亲切交谈,向他们送上新春的祝福和诚挚的慰问,并认真听取武警安保工作情况汇报。陶广宏充分肯定了全体官兵一年来为驻地经济建设和社会发展作出的贡献,他代表全县人民向所有官兵致以崇高的敬意。同时,希望武警官兵能够再接再厉,在新的一年里创造出更大的成绩,保护人民平安。

 

在县光荣院,陶广宏一行与老红军握手,向生活在这里的老军人们致以崇高的敬意和新春的祝福。陶广宏说,砀山的发展离不开上一辈人的努力奋斗,现在的幸福生活有他们的一份贡献,我们要尽可能的让老人们感受到砀山经济社会发展带来的新变化,让老人们更好的体会到党和政府的关怀和温暖。

陶广宏来到困难企业砀山电缆厂,详细了解经营管理、存在问题等情况。陶广宏充分肯定企业在处理历史遗留问题等方面所做的工作。陶广宏说,随着我县经济社会的发展,日子会一天比一天好,企业要增强信心,振奋精神,加大改革力度,积极寻求新的发展机遇,通过改革发展,改善职工生活。

陶广宏还慰问了困难职工尉瑞莲,为她送上新春祝福,并送去慰问金和生活用品。陶广宏鼓励尉瑞莲,要坚定生活信心,以积极乐观的心态面对困难。同时要求各相关部门要切实关心关爱困难职工,用足用好有关政策,积极帮助他们解决实际困难,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。 (崔猛)