县长陶广宏调研春节期间民生保障工作 - 本地要闻 - 砀山县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
县长陶广宏调研春节期间民生保障工作


 年关临近,广大人民群众能否过一个祥和安宁的节日?县长陶广宏十分惦记。2月12日,县长陶广宏,县委常委、政法委书记、副县长薛勇,副县长熊宴锋,政府办主任李民峰一行深入调研春运、春节供给和安全生产工作。民政局、交运局、安监局、公安局、市场局、消防大队等单位负责人陪同参加调研。

 

在高铁站、火车站和汽车站,陶广宏一行同工作人员亲切交流,详细询问各客运站春运安全保障方案、安全管理责任落实及客流量情况。陶广宏指出,春运期间安全工作尤为重要,要随时绷紧安全这根弦,做好工作的每个环节,把安全责任落实到岗、落实到人,加强值守联络机制,确保春运工作安全、便捷、稳定,让群众平平安安回家过年。

 

陶广宏还先后来到大润发超市、交警执勤点等地方,听汇报,察实情,拉家常,问冷暖,详细了解城区交通秩序及消防安全等情况。调研中,陶广宏强调,各级各部门要时刻把安全工作放在首要位置,进一步增强责任意识,加强安全监管,强化人员值班,切实做好各项安全防范工作,确保人民群众过一个安定祥和的春节。(崔猛)