您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
县委常委、副县长、政法委书记薛勇调研治超工作

砀山政府网讯(苏春民 曹庆辉)1月10日下午,县委常委、副县长、政法委书记薛勇调研全县治超工作。县交运局局长戚敏凯、县交警大队大队长王志清和县治超站站长焦学刚等陪同调研。

薛勇一行先后来到县超限站、北关公路稽查站和曹庄公路稽查站对治超工作开展情况进行了实地调研。

每到一处,各治超单位负责人就本单位治超工作具体开展情况进行了现场汇报。在曹庄公路稽查站,县交运局局长戚敏凯向薛勇详细介绍了该站2017年建设完成并投入使用的路面科技治超不停车预检和停车精检系统。该系统的建设投入使用,缩短了对嫌疑超限车辆的甄别和认定时间,提升了治超工作效率,充分展现了治超工作中的科技治理成效。

听取各单位治超工作汇报后,薛勇对全县治超工作的开展给予了肯定,并指出了工作中存有的不足。就开展好下一步治超工作时指出,切实按照县政府相关治超工作部署和安排,加强职能部门间联动治超工作长效机制,强化和提升治超执法人员素质,增大科技治超设备、设施建设资金的投入力度,全面落实超限运输车辆联合惩戒工作要求,进一步巩固和扩大治超工作治理成果,全力维护我县正常的货运市场秩序,为全县的经济建设和发展做出新的、更大的贡献。