您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
县委党校2017年秋季科级干部进修暨新提任干部培训班举办结业典礼
  1月10日,县委党校2017年秋季科级干部进修暨新提任干部培训班举办结业典礼。县委副书记、县委党校校长(兼)秦晓明出席典礼并为优秀学员颁发结业证书。县委党校常务副校长、县扶贫办主任李源,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长薛同辉,县委党校副校长李莉、华仲杰以及参训学员、教职工参加典礼。
  秦晓明指出,本次培训班始终坚持党的理论教育和党性教育,特别是加强学习十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,能够注重学习的针对性和实效性,教学内容科学充实,教学形式灵活多样,学员学习热情较高,班委会和党支部作用发挥比较好,班级学员认真学习,深入思考,加强交流,把握重点,努力克服工学矛盾和生活困难,收到较好的学习效果,达到了办班的预期目的。


 
  秦晓明强调,参训学员要认真消化所学的知识,做讲政治守规矩的明白人,树立终身学习理念,提高政治站位,强化责任担当,勤政务实扎实工作,切实做到学在新处、谋在深处、干在实处,奋力推动砀山经济发展又快又稳地向前迈进,努力创造出无愧于时代和人民的新业绩。(刘永 朱强)