您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
李国英省长调研农村电商有关工作回访督察组来砀考察

12月26日至27日,省政府督查室正处级督查专员殷尚一行三人到我县督查指导李国英省长调研农村电商有关工作落实情况。市商务局副局长佘锋,县委常委、政法委书记、副县长薛勇,县委组织部副部长、县人社局局长薛同辉,县商务局局长徐继胜等陪同督查。

督察组首先在县政府二楼会议室召开部门座谈会。县委常委、政法委书记、副县长薛勇从当前我县电商工作开展情况、存在问题和整改措施三个方面作了汇报,县商务局、人社局、财政局、农委、扶贫办、邮政砀山分公司等相关部门负责人结合各自的工作分别做了汇报。督察组对我县农村电子商务发展取得的成绩给予充分肯定。

27日,督察组先后到邮政仓储配送中心、微谷电商物流创业园、电商大厦、安徽鲜果时光商贸有限公司、交通商贸物流园、百世云仓、带澳飞农业科技有限公司、李庄镇振兴社区电商扶贫驿站等地进行实地考察,并召开了经营主体座谈会。督察组详细的询问了电商企业、物流企业在转型升级、塑造品牌、人才培养等方面所取得的成绩及遇到的问题,对电商企业快速发展、品牌建设非常赞赏,并就当前电商企业发展中遇到的问题提出了指导性意见 。