您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
县长陶广宏调研项目征迁工作

砀山政府网讯(苏春民) 元月3日,县长陶广宏,县委常委、常务副县长王立亚,县政协副主席、砀城镇党委书记刘茂清到砀城镇、关帝庙镇、高铁新区调研项目征迁工作,研究推进项目征迁工作的措施和办法,加快项目进展。

陶广宏一行深入237国道南延段(关帝庙段)→237国道南延段(高铁新区段)→健康南路西侧地块→方城东南角地块→环城河西北角(杨楼)地块、(北城)地块和环城河西北角(北城)地块→屈楼地块、城隍庙地块等项目征迁现场进行调研督导,全面了解各项目推进过程中存在的困难和问题,就征迁工作中存在的问题进行现场办公。

陶广宏听取了各征迁项目部负责人近期工作汇报,详细了解当前攻坚进展情况及存在的突出问题。

陶广宏指出,元旦春节期间,征迁工作要全面细化梳理项目征迁任务,明确责任人员及时间节点要求,力促突击加突破,对涉及扫尾项目的难点问题,进行销号管理、滚动跟踪、限时办结;要强化部门工作协调,密切跟踪项目的存在难点及需要协调解决问题,确保征迁工作顺利有序高效推进;征迁工作中要争取群众理解支持,提振干部精气神,把压力转换为动力,力争提前完成各项征迁任务。

县政府办、住建局、城管局、规划局、国土局、公安局、综治办、督查部、征收办、关帝庙镇、高铁新区等相关单位负责人陪同调研。