您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 本地要闻
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县召开农村三大革命工作调度会

砀山政府网讯(魏璐) 1月2日下午,我县召开农村三大革命工作调度会。县委副书记秦晓明主持会议,县委常委、常务副县长王立亚讲话,县政协副主席、砀城镇党委书记刘茂清出席会议。县文明办、美好办、环保局、住建局及各镇(园区)党政主要负责人参加会议。

会上, 县委常委、常务副县长王立亚安排部署了“三大革命”及“城乡环境综合整治百日会战”工作。与会人员观看了三大革命督察专题片,住建局负责人传达了考核文件,通报近期全县督查情况。

王立亚要求,各镇(园区)、各单位各部门要广泛动员、立即行动、强势推进,迅速掀起农村环境综合整治的热潮,坚决打好这场环境综合整治攻坚战,为全面推进创新型“五个砀山”建设做出新的贡献。

王立亚强调,农村环境治理群众参与是关键,各镇(园区)要设计出更多的群众喜闻乐见的活动载体,组织评选、表彰、学习活动,以典型引领,以荣誉鼓舞,以物质激励,引导群众积极参与、身体力行,以整洁优美的环境和优良秩序,换取群众信任、支持、参与,逐步养成健康、文明、科学的生活方式。