您当前所在的位置:首页 > 砀山新闻 > 公告公示
今天是: 天气预报:
背景颜色:
砀山县2018年城中村改造工程环城河西北角地块二期北侧项目政府采购的单一来源采购公示

依据《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》有关规定和《砀山县人民政府关于以政府购买服务方式推进砀山县2018年城中村改造工程环城河西北角地块二期北侧项目有关事项的通知》,砀山县人民政府拟对砀山县2018年城中村改造工程环城河西北角地块二期北侧项目选择承接主体进行单一来源采购并在政府官方网站进行公示。

一、项目概况

采购人名称:砀山县房地产管理局

采购项目名称: 砀山县2018年城中村改造工程环城河西北角地块二期北侧项目

采购项目内容:砀山县2018年城中村改造工程环城河西北角地块二期北侧项目总拆迁户数684户,面积184992.15平方米,项目估算金额9.2亿元。安置方式均为实物安置(产权调换),即政府统筹购买安置房。需购买安置房总面积207191.21平方米。详见下表:

砀山县2018年城中村改造工程

环城河西北角地块二期北侧项目安置房需求情况表

拆迁区域名称 拆迁 户数

 

(户)

 

拆迁 房屋

 

性质

 

拆迁 面积

 

(m2)

 

应安 置户数(户)

 

 

应安 置面积

 

(m2)

 

奖励 面积

 

(m2)

 

总安 置面积

 

(m2)

 

安置 方式

 

 

土地 性质

 

 

备注
环城河西北角二期北侧地块 684 住宅 184992.15 684 184992.15 22199.06 207191.21 政府购买房源安置 国有土地  
合计 684 住宅 184992.15 684 184992.15 22199.06 207191.21 / /  

      二、采取单一来源采购的原因及相关说明

2017年12月13日,我们对砀山县2018年城中村改造工程环城河西北角地块二期北侧项目的政府购买服务采用单一来源采购申请进行专家论证。经查阅资料、质询和讨论交流形成一致意见如下:

1、砀山县人民政府组织实施的砀山县2018年城中村改造工程环城河西北角地块二期北侧项目为我县的民生项目,涉及面广,工程投资较大,该项目的实施将对改善我县民生环境、解决当前人民群众的实际困难、推进住房保障、构建和谐社会发挥重要作用。

2、鉴于目前城市建设资金紧缺,参照其他县区同性质项目的做法、结合当前国家在贷款融资方面的政策要求,急需紧紧抓住政策窗口期,选择一家信誉好且一直从事该类项目建设的单位来承担民生项目建设,确保项目能真正实施到位。因此,依照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条之规定,本项采购需求符台单一来源采购规定。专家组同意本项目采用单一来源的采购方式进行政府采购。

3、砀山县宜居建设发展有限公司为国有独资公司,主要运作乡村基础设施、公用事业和基础产业的建设和运营;棚户区改造、保障性住房项目融资、建设及运营;产权投资及运营;投资管理咨询服务。专家组认为可由砀山县宜居建设发展有限公司承担砀山县2018年城中村改造工程环城河西北角地块二期北侧项目的服务工作。

三、单一来源供应商名称

供应商名称:砀山县宜居建设发展有限公司

四、其他事项

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议可以自本公示之日起5个工作日内,以书面形式向采购人反映。同时也可向砀山县政府采购中心反映。

采购单位联系方式:砀山县房地产管理局

联系人:汪主任

联系电话:0557-8268688